Tanjunganom - Masyarakat Desa Tanjunganom Tanam Hidroponik

Masyarakat Desa Tanjunganom Tanam Hidroponik

Masyarakat Desa Tanjunganom Tanam  Hidroponik

Senin, 18 Nopember 2019 Kepala Desa Tanjunganom Kecamatan Rowosari  Nur Chalim,  didampingi sekretaris Desa Abdul Ghufron, melihat Hasil Panin pertanian dengan Pola Hidroponik, yang di kembangkan oleh Masyarakat Desa Tanjunganom.

Pada kesempatan itu Kepala Desa Tanjunganom mengatakan akan men Suport dan mendukung kegiatan Masyarakat tersebut.

“ Kami atas Nama Pemerintah Desa Tanjunganom sangat  meng Apresiasi dan sangat bangga kepada masyarakat yang mengembangkan Pertanian Dengan pola Hidroponik” Tuturnya

Sementara Sekretaris Desa Tanjunganom Abdul Ghufron, mengatakan akan memberi suntikan anggaran  di Tahun 2020  kepada masyarakat yang telah mengembangkan Pertanian Hidronik tersebut.

“ Hal seperti ini patut kita respon agar pemdes memberikan stimulant anggaran pembinaan kepada masyarakat yang telah mengembangkan pertanian hidroponik” tuturnya.

Dipost : 19 November 2019 | Dilihat : 514